Palembang, sumselupdate.com – Seorang perempuan paruh baya yang belum diketahui identitasnya, ditemukan meninggal dunia tergeletak di dalam saluran parit, di pinggir jalan Mayor Salim Batubara, Kecamatan Ilir Timur I Palembang, pada Kamis (9/2/2023) pagi.
Kasat Lantas Polrestabes Palembang, AKBP Rendy Surya Aditama, melalui Kanit Gakkum laka lantas, Iptu Arham Sikakum, menerangkan bahwa mayat wanita tersebut meninggal dunia diduga karena ditabrak oleh pengendara sepeda motor.
“Hal itu kita ketahui, setelah dilakukan olah TKP dari unit Inafis dan Satlantas Polrestabes Palembang, bahwa Mrs X diduga korban tabrak lari oleh pengendara sepeda motor,” ungkap Iptu Arham Sikakum, saat di wawancarai diruang kerjanya, pada Kamis (9/2/2023) sore.
Mrs X tersebut meninggal dunia penuh dengan luka serta mengalami patah tulang pada pergelangan kaki kiri. “Kejadiannya itu sekitar pukul 04.00 WIB. Mayat ibu itu seperti orang gelandangan, umurnya sekitar 50 tahun,” terangnya.
Untuk sekarang jenazah korban sudah berada di RS Mohammad Husein Palembang.
“Dari hasil olah TKP juga, di sekitar lokasi ditemukan banyak pecahan spion dan bodi motor. Saat ini untuk pengendara sepeda motor sedang dalam pengejaran kami,” tutupnya.











