Viral Penampakan 3 Remaja Masuk ke Dalam Kolam Air Mancur Masjid Al Jabbar Bandung

Masjid Al Jabbar Bandung yang diresmikan akhir tahun 2022 masih ramai dikunjungi masyarakat. Namun, dalam sebuah video TikTok yang dibagikan akun ShenyAnom memperlihatkan tiga remaja masuk ke dalam kolam air mancur Masjid Al Jabbar.

“Ini sebetulnya niat dari rumah mau ke masjid mau ngapain sih,” tulis pemilik video, dilihat Indozone Selasa (14/2/2023).

“Sumpah gue gak habis pikir sama orang-orang ini, kejadian di plataran masjid Al Jabar Bandung,” tambah pemilik video.

Dilihat dari video, tampak tiga remaja sedang asyik bermain di dalam kolam air mancur Masjid Al Jabbar. Dua remaja perempuan dan satu remaja laki-laki.

Sementara itu tampak pula bocah perempuan berjalan di sekitar air mancur yang tampak cokelat.

Dalam video tersebut terlihat Masjid Al Jabbar ramai oleh pengunjung, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa.

Video yang dibagikan satu hari lalu itu viral, hingga kini sudah ditonton lebih dari 3,5 juta pengguna TikTok dan lebih dari 1100 komentar.

Mungkin di kira tempat wisata pemandian,” komentar salah satu netizen.

“Suruh pindah ke kolam renang, bkn ke masjid,” tambah netizen lainnya.

“Jadi inget pas alun-alun di renov sampai ada yg ngeliwet padahal masjid,” komentar netizen lainnya.

Ini bukan pertama kalinya Masjid Al Jabbar Bandung dibuat seperti area bermain oleh pengunjung.

Beberapa waktu lalu Masjid Al Jabbar juga dijadikan waterboom dadakan oleh anak-anak yang berkunjung ke sana.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *