Dendi Alexander Wujudkan Aspirasi Masyarakat Terkait Akses Pertanian

Lahat, sumselupdate.com – Usulan masyarakat terkait akses pertanian di Dapil 4 yang meliputi Kecamatan Tanjung Sakti dan Jarai Area, Kabupaten Lahat, telah berhasil direalisasikan melalui perjuangan anggota DPRD Fraksi Partai Gerindra Dendi Alexander, S. Kom. Hal tersebut dipastikan setelah Dendi Alexander meninjau langsung hasil pembangunan program aspirasi dewan di beberapa desa seperti jembatan gantung dan jalan pertanian pada tanggal 14 Januari 2023.

“Bersama dengan tokoh masyarakat dan pemerintah desa setempat, saya melihat langsung hasil pembangunannya. Alhamdululillah, semua telah berjalan sebagaimana mestinya”, ujar Dendi.

Menurut Dendi, dirinya mengaku peduli dengan aspirasi masyarakat terutama yang berhubungan dengan jembatan dan jalan pertanian, mengingat infrastruktur tersebut sangat dibutuhkan untuk kesejahtreraan petani.

“Petani itu tulang punggung bangsa dan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto selama ini selalu mengingatkan kadernya untuk peduli kepada nasib petani”, jelasnya.

Seiring dengan telah terbangunnya infrastukrut jembatan dan jalan tersebut, dia pun berharap hal tersebut dapat mempermudah akses bagi petani dalam mengangut hasil pertaniannya sehingga berdampak positif pada perekonomian petani. (ril)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *