Kuasa Hukum: Kami Fokus pada Kesembuhan Lesti Kejora

Penyanyi Lesti Kejora tengah dirawat di Rumah Sakit Bunda, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (30/9/2022). Sejauh pantauan Kompas.com, kuasa hukum Lesti, Sandy Arifin terlihat menyambangi RS Bunda, Jumat sore sekitar pukul 15.30 WIB. Kedatangan Sandy guna memantau perkembangan kondisi kesehatan Lesti setelah mengalami dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) dari suaminya, Rizky Billar. “Saya berharap setelah saya bertemu Dede (Lesti) dan menjenguk, mudah-mudahan ada informasi yang lebih banyak kami sampaikan. Kami fokus ke kesembuhan Dede dulu,” kata Sandy Arifin saat ditemui di RS Bunda, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat.

Baca Juga : NCT Dream Bawakan 4 Lagu Teranyar di Korean Wave 2022

Sandy ingin bertemu dengan dokter dan bakal menyampaikan informasi lebih jauh soal kondisi Lesti. “Kondisinya pastinya dia lagi istirahat, saya belum tahu pasti. Saya baru dapat infomrasi perkembangan check-upnya. Saya ingin bertemu dokter. Kalau ada info lebih lanjut saya akan sampaikan,” ujar Sandy. Sandy memastikan, selama dirawat Lesti dikelilingi oleh keluarga dekatnya. “Lesti sama keluarganya, dijaga,” ungkap Sandy.

Sebelumnya, Lesti Kejora melaporkan Billar ke Polres Metro Jakarta Selatan atas kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) pada Rabu (28/9/2022). laporan Lesti terdaftar dengan nomor LP/B/2348/IX/2022/POLRES METRO JAKARTA SELATAN/POLDA METRO JAYA. Atas perbuatannya, Billar sementara dikenakan Pasal 44 Undang Undang No 23 tahun 2004 tentang Penghapusan Kekerasan dalam Rumah Tangga (UU PKDRT).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *