Palembang,Kurniadi (49) warga Jalan Tombak Bambu Runcing, Kecamatan Kemuning Palembang mendatangi Sentral Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polrestabes Palembang.
Kedatangan Kurniadi untuk melaporkan tetangganya yang telah menganiaya istrinya Erisna Yunita (48) dengan palu hingga korban mengalami luka.
Aksi penganiayaan itu diketahui terjadi dekat rumah sendiri, Selasa (24/1/ 2023) sekitar pukul 08.30 WIB.
Tanpa sebab yang jelas, lanjut Kurniadi pelaku marah kepada korban ketika melintas di samping rumah.
Kurniadi menambahkan, saat mau dipukul sambil memegangi istrinya yang terluka di bagian kepala langsung berlari.
“Selain didorong, istri saya juga dipukul pakai palu jempol sama kepala luka pak. Istri saya sudah berobat di RS Hermina Palembang,” ungkap Kurniadi.
“Benar sekali, kami juga sudah menerima laporan korban penganiayaan. Nanti kita dalami dulu perkaranya seperti apa,” terangnya. (depe)