Kodim 0401/Muba Gelar Silaturahmi dengan Awak Media, Ini Harapan Dandim Muba

SEKAYU, PALPOS.ID – Kodim 0401/ Musi Banyuasin mengelar silahturahmi bersama awak media di kabupaten Musi Banyuasin, bertempat di Paraduta Cafe, senin (28/08/2023).

Komandan Kodim 0401/Muba, Letkol Inf Erry Dwianto SPsi MHan, dalam sambutan menyampaikan, bahwa kodim Muba dapat bekerja sama, terutama dirinya baru menjabat Dandim Muba.

“Saya berharap kepada seluruh awak media yang hadir Agar ikut serta dalam menjaga kondusifitas keamanan, kenyamanan di kabupaten Musi Banyuasin.” Harapnya.

Lanjutnya, sinergitas Kodim dan Media harus terjadi, karena kami juga membutuhkan media, karena kami juga mempunyai kegiatan-kegiatan penting.

“Kita akan ada kegiatan karya bakti, dan Tentara manunggal membangun Desa, dimana kegiatan itu perlu kita publikasikan agar masyarakat tahu tentang kegiatan kita bersama pemerintah daerah,” ujarnya.

Sementara itu, ketua PWI Muba Kurnaidi ST mengucapkan terimakasih kepada kodim 0401/Muba, telah melaksanakan acara silaturahmi dengan awak median.

“Ini adalah kehormatan bagi kami yang berkecimpung dalam dunia Jurnalist ini.dengan diadakannya kegiatan silahturahmi ini saya harap bentuk kemitraan Kodim 0401/Muba kepada kami awak media ini lebih di pererat, juga untuk kegiatan Kodim 0401/Muba melibatkan seluruh awak media tanpa di beda-bedakan,”terangnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *